Retour


J'avais un compte par SynchroMag, puis-je utiliser les mêmes codes de connexion ?


Votre ancien compte SynchroMag a été supprimé lors de l'arrêt de ce service. Mais, même s'il était toujours actif,  vous pouvez utiliser le même identifiant et code de connexion.

Pour accéder au contenu de la formation, il vous faut créer à nouveau un compte pour la formation. Lors de votre connexion, le serveur vous dirigera automatiquement vers la page sécurisée.

 




Créer un site
Créer un site